首页  信息速递  新闻动态新闻动态

学校组织召开2018年全国“高等职业院校适应社会需求能力”评估工作布置会

    5月22日下午,学校在图文大楼二楼多功能会议室组织召开了2018年全国“高等职业院校适应社会需求能力”评估工作布置会,会议由傅伟副校长主持,质管办、校办、学工处、人事处、教务处、科技处、财务处、招就处、国资处、继教处、图书馆、信息中心主要负责人,各学院行政主要负责人及相关部门数据采集专员参加会议。

    会上,质管办沈发治主任对我校《关于做好2018年全国“高等职业院校适应社会需求能力评估”工作的通知》进行了详细解读,对相关数据填报和问卷调查工作进行了布置安排,明确了任务分工和填报工作要求。该项评估工作主要从“办学基础能力”、“双师队伍建设”、“专业人才培养”、“学生发展”和“社会服务能力”等五个方面展开;分为学校自评、省级督评和全国总评三个阶段,其中学校自评又分为两个阶段展开,第一阶段为数据填报和问卷调查,6月10日前完成;第二阶段为撰写自评报告,主要由质管办负责撰写,9月30日前完成。

傅伟副校长对数据填报工作提了三点要求:一、高度重视数据填报工作,注意数据来源有依据;二、准确处理好数据关系,数据关系符合逻辑,职能部门加强数据审核把关;三、严格按照时间节点完成数据填报工作。

会后,质管办王贡献对各部门数据采集专员进行了业务培训,对一些特定采集项目的数据填报方式进行了解释和介绍,对数据填报中常见问题进行了解答,并与数据采集专员们就该部门数据填报方式进行了交流和探讨。






Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107