首页  信息速递  新闻动态新闻动态

学校召开2018学年督导选聘及二级院部教学监控评价办法意见征询会

6月11日下午,学校在图文大楼二楼多功能会议室召开内部质量保证体系诊断与改进工作委员会教育教学质量管理工作领导小组会议,副校长傅伟主持会议并讲话,教育教学质量管理工作领导小组成员参加会议。

会上,质管办王如荣副主任就2018-2019学年选聘教学优秀人员担任校级督导员的报名和审核情况进行了汇报,并提出了聘用建议,供与会人员进行讨论,征求意见,与会人员一致赞同聘用建议。

质管办沈发治主任重点解读了《扬州工业职业技术学院二级院部教学监控评价实施办法》(征求意见稿)主要内容,提出了对二级院部拟分别从“督导听课评价”、“专项检查评价”、“学生评教评价”、“教师评学评价”及“质量监控参与评价”五个方面进行综合评价,并按评价得分排名定等方法与年度目标管理结合起来的考核办法。会上就此办法充分征求了参会人员的意见。

傅伟副校长充分强调了加强教育教学质量监控与管理的重要性,希望各院部充分支持教学督导工作,加强教风学风管理,提高教学监控参与度。希望质管办就《扬州工业职业技术学院二级院部教学监控评价实施办法》,进一步充分征求意见进行完善,以期发挥更加良好的激励与制约作用,提高教学质量管理效果。

                                      





Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107