首页  信息速递  新闻动态新闻动态

学校组织召开2018-2019-1学期督导工作布置会

       96日下午,学校在图文大楼二楼多功能会议室召开18-19-1学期校级督导工作布置会,全体校级督导员及质管办全体人员参加了会议,质管办沈发治主任主持会议。

首先,质管办王如荣对《17-18-2学期教学质量监控及督导工作总结》和《2018届毕业设计(论文)质量专项检查简报》进行了汇报,通报了教学质量监控和专项检查中存在的主要问题与不足。

会上,沈主任对上学期督导工作和毕业设计(论文)专项质量检查工作中存在的问题进行了点评,要求各位督导员要高度重视,增强责任意识,并在今后工作中注意改进。接着,就本学期教学质量监控工作进行了安排部署,重点解读了《18-19-1学期教学质量监控实施方案》和《18-19-1学期校级督导工作实施方案》,提前预告了本学期拟开展新一轮期末试卷专项质量检查工作。同时,要求各位督导员严格按照工作要求认真制定听课计划,深入课堂听课,扎实做好基于质量平台的教学资料检查,实事求是给予评价,积极与被听课教师进行交流,充分发挥督导的指导作用。

随后,质管办对督导员提出的工作中问题给予了详细解答,并为新增督导员现场演示了如何在基于质管平台检查教学相关资料。

会后,质管办就本学期校级督导分组情况、督导组交叉听课安排等,与各督导组组长进行了交流和沟通。






Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107