首页  信息速递  新闻动态新闻动态

学校组织召开2018年人才培养状态数据采集工作会议

9月11日下午,学校在图文大楼2楼多功能会议室召开了2018年人才培养状态数据采集工作布置会,傅伟副校长、质管办、校办等部门负责人、各二级学院部负责人及各单位数据采集专员参加会议,傅伟副校长主持会议。

首先,质管办沈发治主任就2018年人才培养状态数据采集工作进行了布置。沈主任详细介绍了本次数据平台填报工作方案,各相关单位职责、任务安排、时间进度安排及填报有关说明,重点解读了《2018年人才培养状态数据采集填报工作安排表》,着重强调了基础信息维护的重要性及数据采集工作的紧迫性,并要求各牵头部门做好基础数据准备工作,严格按照时间节点进行数据的采集和审核,确保按时、保质、高效地完成数据采集及审核工作。

会上,傅伟副校长作了重要讲话,首先强调了数据填报工作的意义:一、信息化时代已经来临,数据将发挥越来越重大的作用;二、通过数据的填报可以查找办学过程中存在的问题,进行分析和改进;三、数据填报与每年发布的年度质量报告密切相关,年度质量报告的基础是数据。同时对此次数据填报工作提出了几点要求:一、各个单位精心组织,严格按照时间节点圆满完成各项任务;二、各个单位主要负责人为数据填报的责任人,负责组织、统筹、落实填报工作,明确任务分工、人员安排及填报工作要求;三、数据填报责任人负有数据审核职责,确保数据的真实合理,准确可靠;四、相关领导、数据专员要熟悉工作,加强研究,指导二级学院层面填报工作。各部门、各单位加强沟通合作,认真做好数据采集工作,缩短后期填报时间,确保能够如期上报,圆满完成工作任务。

会后,质管办王贡献老师对各单位数据采集专员进行了业务培训,并对数据填报中的细节性、专业性问题作出了详细解答。





Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107