首页  信息速递  新闻动态新闻动态

学校组织召开“高基报表”和质量年度报告(2019)编制工作布置会

10月17日下午,学校在图文大楼0807会议室组织召开“高基报表”和质量年度报告(2019)编制工作布置会,傅伟副校长、相关职能部门负责人、各二级院部行政负责人参加会议,傅伟副校长主持会议。

首先,质管办沈发治主任就2018年“高基报表”填报工作进行了布置,介绍了各数据表的填报责任部门及分工,明确了数据统计时间节点,强调了数据填报要求规范,并对明年“高基报表”核查工作提前做了安排和提醒。

接着,沈主任对质量年度报告(2019)编制工作进行了部署,重点解读了我校质量年度报告(2019)编制工作方案,特别强调了案例遴选和企业年报编制的要求,希望各相关部门严格按照时间节点,高质量完成本部门分项报告、典型案例、创新举措、企业年报、相关数据表等撰写和收集工作。同时,对去年质量年度报告获奖情况进行了说明。

会上,傅校长作了重要讲话,指出了“高基报表”填报和质量年度报告编制工作的重要意义,并结合今年的工作提出了三点要求:一、各部门、各院部行政主要负责人是第一责任人,负责把关审核;二、任务要明确、标准要严格、内容要完整、文字要通畅、精炼、优美;三、加强沟通协调,部门之间、部门与院部之间要及时联系,事先沟通。工作中,善于抓热点、破难题,案例遴选要突出特色亮点,重要成果要呈现精炼,提高效率。

会后,质管办就两项工作中的一些注意事项和相关部门进行了沟通和说明。








Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107