首页  信息速递  新闻动态新闻动态

学校组织召开诊改工作培训会

1月22日,学校在图文大楼小报告厅召开诊改工作培训会,邀请全国诊改专委会主任杨应崧教授、全国诊改专委会副主任兼秘书长袁洪志教授作诊改工作专题讲座。党委书记刘金存出席会议,校长陈洪主持会议,全体校领导、中层干部出席会议。

上午,杨应崧教授作了《责任、理念、实践》专题讲座,从提高政治站位、强化责任意识,吃透核心理念、把稳发展方向,潜心实践探索、务求获得实效三个方面,阐述了全员参与、常态运行及持续改进的质量保证制度重要性。下午,袁洪志教授作了《理解文件 完善体系 立足运行 提升质量》专题讲座,既有宏观层面关于诊改制度建设的文件解读,又围绕“55821”基本架构从实操层面对我校诊改运行方案完善、诊改工作实施和时间安排进行详细点评。

会上,陈洪指出质保体系建设已经列入学校2019年重要工作,将全面开展诊改工作,建立常态化、可持续的自我诊改工作机制,形成目标清晰、标准完备、制度完善、执行有力的现代高等职业教育质量保证体系,持续提升学校管理水平及人才培养质量。


杨应崧教授作《责任、理念、实践》专题讲座



袁洪志教授作《理解文件,完善体系,立足运行,提升质量》专题讲座

Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107