首页  信息速递  新闻动态新闻动态

学校组织召开2018-2019-2学期督导工作会议

3月26日下午,学校在图文1111会议室召开了18-19-2学期督导工作会议,副校长傅伟、二级学院(部)分管领导、全体校级督导员及质管办全体人员参加了会议,质管办贾生超主任主持会议。

首先,王如荣介绍了校院两级督导选聘情况,对校院两级督导工作分工及校级督导工作重点进行了说明,对新学期校级督导工作进行了布置安排,并对二级督导工作提出了要求。

会上,贾生超提出今年是新一届督导履职,督导工作重点要转向帮扶教师提高教学水平,重课堂教学管理,提高课堂教学效果,并请大家畅所欲言,提出自己的意见和建议。随后,各二级学院分管领导、校级督导员依次发言,从督导听课安排、职称评价听课、课程标准规范、课堂管理方式、二级督导选聘、教学评价指标等方面提出了许多建设性意见和建议。

傅伟做总结讲话时强调了三点内容,一是要充分认识督导工作的重要意义,坚持问题导向,精准发力;二是要与时俱进,不断学习,以适应新形势新变化;三是要加强改进,将督导工作从课上向课下延伸,教学评价从教师评价向课程评价扩展,要重点关注不同类型的学生。




Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107