首页  信息速递  新闻动态新闻动态

质管办组织召开期中学生、教师和督导座谈会

 为全面了解广大师生对教育教学管理、教师教学评价及教学督导工作意见和建议,了解教师教学工作中存在的困难。近日,质管办在图文大楼0807和1111会议室分别组织召开了学生、教师和督导期中座谈会。各学院17和18级学生代表、教师代表、督导代表及质管办全体人员参加会议。

 在轻松、和谐的氛围中,代表们依次发言,参会代表对学校教育教学工作整体满意度较高。学生重点围绕教学条件设施、教学方式方法、教学管理制度等方面反映问题;教师主要从教师对教学质量评价、教学中存在困难、教学管理工作、教学督导工作等方面提出诉求和建议;督导员则从教学管理规范、提升教学质量、落实督导意见机制及分享成功经验等方面进行了交流和探讨。

 会上,质管办对大家的意见和建议一一做了回应,表示会后将逐一梳理,认真研究和吸收大家的意见和建议。对于涉及本部门的问题,将尽快解决;对涉及其他部门的问题,将通过“问题反馈通知单”的形式发给相应学院和部门,进行核实,督促其限期整改和答复,促进教育教学质量持续提升。






Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107