首页  信息速递  新闻动态新闻动态

质管办组织召开作业专项检查布置会

5月16日下午,质管办在图文大楼1111会议室召开了作业专项质量检查布置会,相关二级学院(部)领导、全体校级督导员及质管办、教务处有关人员参加会议,会议由质管办贾生超主任主持。

首先,王如荣解读了本学期作业专项质量检查工作实施方案,主要从作业检查范围、检查重点、检查方式、分组情况进行了布置,并提出了有关职责要求。

随后,与会人员围绕专业专项检查实施环节与评价项目进行了充分讨论交流,对作业检查表提出了有益的意见和建议。如:对作业检查中存在的问题要及时整改,做到守正出新;质管办负责抽样检查,各学院部负责全面检查,只有守住规范教学的底线,才能真正提升质量。

会上,贾生超表示将充分吸收大家的意见和建议,优化作业专项检查方案及评价办法,本次作业检查目的是强化教学质量形成过程的督促检查,促进教学质量持续提升。


Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107