首页  信息速递  新闻动态新闻动态

学校组织召开质保体系建设推进会


10月17日下午,学校在文汇楼1215会议室召开了质保体系建设推进会,副校长傅伟、校办、人事处、学工处、教务处、教师发展中心、质管办及信息中心主要负责人参加了会议,傅伟主持会议。

首先,质管办贾生超主任介绍了诊改运行实施方案上报情况,学校诊改方案获得省诊改委审核通过,并作为样板挂在高教学会网站。下一步着力推进“一中心四平台”建设,并力争今年年底前上线试运行,高标准打造专业、课程、教师及学生层面目标链和标准链,为明年各层面诊改全面运行奠定基础。

会上,校办汇报了目标任务系统使用情况,教务处、教师发展中心、人事处、学工处、信息中心分别汇报了目标、专业、课程、教师、学生、信息化平台建设等诊改工作进展情况、存在的困难及下一步工作安排。

傅伟要求“一中心四平台”要抓紧部署、试用,尽快完善相关系统数据,结合正在制定的二级院部规划,打造专业、课程、教师及学生层面两链,确定各层面诊断要素。同时对近期工作作了安排,要求各部门相互协作、沟通提醒,各横向层面牵头部门要加强指导,推进诊改制度和质量文化建设。最后,强调了诊改工作是学校重中之重工作,是学校事业发展突破的地方,各部门应主动作为,年底完成年度目标,争取质保体系建设工作走在江苏前列。



Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107