首页  信息速递  新闻动态新闻动态

学校组织召开诊断与改进工作推进会

12月10日下午,学校在文汇楼1111会议室召开了诊断与改进工作推进会,副校长傅伟、校办、学工处、教务处、质管办、海外教育学院、双创学院、信息中心相关负责人,各二级学院(部)行政主要负责人参加了会议,傅伟主持会议。

首先,质管办贾生超主任介绍了学校质保体系建设总体进度安排,提醒各部门按时完成年度诊改工作任务,为明年正式运行奠定基础。同时,对省诊改委来校调研工作做了详细安排。

会上,校办介绍了学校层面目标任务系统使用情况,教务处、教师发展中心介绍了专业、课程及教师层面两链打造情况、平台建设情况及平台使用培训安排,学工处介绍了学生层面两链打造、平台建设及近期工作安排。

傅伟要求诊改工作要与高水平新扬工建设相融合,结合二级院部规划及专业建设规划,高质量打造校本特色目标链、标准链。要高度重视省诊改委调研工作,职能部门应全力以赴推进诊改工作,二级院部领导是诊改工作关键人员,要积极组织落实诊改工作。质管办做好牵头调研接待和汇报材料准备工作。


Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107