首页  信息速递  质量监控质量监控

关于报送2018-2019-2学期教学质量监控有关材料及有关要求的通知


各学院(部):

根据《2018-2019-2学期教学质量监控实施方案》的要求,为做好本学期教学质量监控、教师公开课评价及职称晋升教学质量综合评价等工作,现请各学院部报送本学期教学质量监控材料。具体通知如下:

一、免听课人员统计

1.报送材料

2018-2019-2学期免听课人员申请汇总表(附件一 纸质、电子)

2.有关要求

申报对象:2017、2018年度教学质量奖获奖人员、2018年度教学评价优秀人员、正高职称教师及距退休不到2年的人员(2021年前退休)。

上述四类人员均须按照本人自愿的原则于学期初提出申请,由各院部审核并集中上报,质管办审定方可。未申请及未经审定认可者,均正常参与常规督导及评价

二、教师公开课

1.报送材料

2018-2019-2学期教师公开课审批表(附件二 纸质)

2018-2019-2学期教师公开课申请汇总表(附件三 纸质、电子)

2.有关要求

每位教师一学期只能申请开一次公开课,且按课程归属学院(部)申报。

本次报送教师公开课申请汇总表,公开课审批表须于开课前一周由教师本人交质管办。公开课开设管理具体要求见《教师公开课开设管理与评价办法》(附件四)

三、职称晋升教学质量综合评价人员统计

1.报送材料

2019年参与“职称晋升教学质量综合评价”报名汇总表(附件五 电子)

2.有关要求

为做好2019年职称晋升教学质量考核人员的教学能力考核工作,请各学院(部)将拟参与2019年职称晋升教学质量考核人员(含思政系列)统计汇总,如果没有授课任务,在本学期任教课程情况栏注明;

四、学生信息员

1.报送材料

扬州工业职业技术学院学生信息员申请表(附件六纸质)

2018-2019学年学生信息员汇总表(附件七 纸质、电子)

2.有关要求

结合上学期末2017、2018级学生信息员考核情况(另发给各学院分管学生工作领导),考核合格的学生信息员,在征求个人意见后可以继续担任,对部分考核不合格或需要更换的信息员,则其班级需要补充新的学生信息员,并填写“扬州工业职业技术学院学生信息员申请表”。

五、时间要求

请各学院(部)于2019年3月5号前将上述各类报送材料的纸质版及电子版交给质管办付静(图文大楼1107,电话:67550,邮箱:fuj@ypi.edu.cn)。

 质量管理办公室

2019年2月26日


Copyright © 2016 版权所有:扬州工业职业技术学院质 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107