首页 >>部门首页 新闻动态

质管办组织召开15-16-2学期期末试卷质量专项检查工作布置会
     

    2016年12月5日下午,校级督导工作例会暨15-16-2学期期末试卷专项检查工作布置会在图文大楼1111会议室召开,全体校级督导员、各二级学院分管教学的院长及质管办全体人员参加了本次会议,质管办沈发治主任主持会议。
    会上,沈主任为大家解读了《关于开展15-16-2学期期末试卷专项质量检查的通知》,介绍了本次试卷专项检查的范围,从136门考试课程(理论考试课程119门,实践形式考试17门)随机抽取96门进行检查并按理论考试和实践考试进行分类,重点强调了检查重点,并对各类别检查表的项目进行了说明和填写指导。

同时,还对本次专项检查的分组情况、检查方式及工作职责要求进行了说明,希望全体检查人员结合会上解读,认真学习通知内容,明确任务要求及时间节点;各检查组认真组织协调,各学院积极配合,高质量地完成本次试卷专项检查工作。质管办将结合本次专项检查情况,撰写《学校15-16-2学期期末试卷质量专项检查工作简报》,并在全校发布。会议还就学期结束前有关校级督导和二级督导工作进行了部署。

    会议结束后,各检查组陆续到既定学院(部)开展期末试卷质量专项检查工作。 

 

        

        

        

Copyright @2016 版权所有:扬州工业职业技术学院   苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL:0514-87433007     FAX:0514-87433107