首页 >>部门首页 新闻动态

质管办组织召开16-17-2学期实践教学质量专项检查工作布置会
     

2017年5月9日下午,校级督导工作例会暨16-17-2学期实践教学质量专项检查工作布置会在图文大楼1111会议室召开,全体校级督导员、各二级学院分管教学的院长及质管办全体人员参加了本次会议,质管办沈发治主任主持会议。

    会上,沈主任为大家解读了《关于开展16-17-2学期实践教学环节质量专项检查的通知》,介绍了实践教学专项检查范围,即对全校35个专业人才培养方案中设定的相关单独设置的实践环节及其实施状况进行全覆盖检查,重点检查人才培养方案中实践教学环节设置的合理性、专业实践教学条件的具备性、学期中实践性教学进程编排的符合性,以及具体实践教学环节教学方案的完整性、实践教学过程实施的规范性、实践教学环节完成后相关教学资料的呈现性等,并对检查表的各项目填写,进行了说明和指导。

会上,沈主任还对本次专项检查的检查方式、检查流程、分组情况、检查时间及工作职责要求进行了详细说明,希望全体检查人员结合会上解读,认真学习通知内容,领会检查重点和流程,明确任务要求及时间节点。要求各检查组认真组织协调,各学院积极配合,采取集中检查和分散检查的相结合,通过深入实验室和实践教学现场开展检查,全面反应出实践教学现状及存在的不足。

质管办将结合本次专项检查情况,撰写《学校16-17-2学期实践教学质量专项检查工作简报》,并在全校发布。

    会议结束后,各检查组陆续到既定学院开展实践教学质量专项检查工作。 

 

 

 

 

 

Copyright @2016 版权所有:扬州工业职业技术学院   苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL:0514-87433007     FAX:0514-87433107