首页 >>部门首页 通知公告

关于组织召开《教学评价实施办法》教师意见征集会的通知
     

关于组织召开《教学评价实施办法》教师意见征集会的通知

各学院(部):

为充分体现教师教学评价的科学性、公正性和权威性,构建更加有效的教学质量监控和评价体系,不断提高教育教学质量,根据学校要求,质管办经过充分调研并结合学校实际拟定了《扬州工业职业技术学院教学评价实施办法》(简称《实施办法》,见附件),在前期经过学校相关职能部门和各学院(部)主要领导座谈研讨的基础上,现面向广大教师征集意见。

请各学院(部)组织广大教师认真研读《实施办法》,同时推荐两名拟参加意见征集会的教师代表(高级职称、中级职称各一名),并于6月5日(周一)前将名单报送至质管办王贡献OA邮箱。

教师座谈会具体时间、地点,另行通知。

 

 

                                     质量管理办公室

2017年6月1日

Copyright @2016 版权所有:扬州工业职业技术学院   苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL:0514-87433007     FAX:0514-87433107