首页 >>部门首页 评建工作

关于2016年人才培养状态数据平台正式填报的通知
     

各学院(部)、机关各部门、各直属单位:

    根据学校关于做好2016年高职院校人才培养状态数据采集工作的通知”(下称《数据采集通知》) 精神(详见oa系统),经过前期准备,目前我校数据填报平台软件安装、调试已经就序,“基础数据信息维护” 工作已经完成。即日起面向各单位及全体人员的大规模数据采集工作正式启动,现将有关填报事项通知如下:

一、填报职责

请各学院(部)、相关部门根据《数据采集通知》中2016年人才培养状态数据采集工作任务分解表》(共十一大项),组织本单位人员进行填报,填报人员包括专任教师、校内外兼课人员、校外兼职人员及相关管理人员。

再次重申,学校相关职能部门和二级学院(部)作为数据采集源头,是各项数据采集表的责任部门,需对数据的真实性、准确性、有效性负责。

、填报时间填报方式

1.面向全体人员的填报时间为2016923—27日;

2.数据采集平台的网址:sjpt.ypi.edu.cn。用户名:教职工号,初始密码:123123,填报时请及时修改并牢记个人密码

3.各填报人员的角色分配详见 “采集人员信息表”( 附件1,内含教职工号)。部分人员承担多个角色,其填报界面内会包含多个表格,必须全部填报;

4.所有填报的数据采集时段为2015年9月1日—2016年8月31日;

5.各院(部)的公共数据表和校外兼课、兼职人员的信息表全部置于本单位的采集专员名下,请各单位统筹安排填报。校内兼课人员由各学院(部)通知其本人填报;

6.为了提高数据采集与上报的工作效率,确保数据填报的准确性和完整性,建议各部门采用集中填报的方式,由数据采集专员统一进行指导、答疑。

三、数据的审核及整改

   1.二级审核: 928日进行二级审核。各学院(部)主要领导为第一责任人,其应与本单位数据采集专员共同负责审核所辖院(部)的全部填报数据,并及时通知相关人员整改;  

 2.一级审核: 929日进行一级审核。相关职能部门主要领导为第一责任人,其应与本单位数据采集专员共同负责审核与本部门工作相关的全校填报数据,并及时通知相关单位及人员整改;

3.总体审核:930日后进行总体审核,由质管办负责并整改;

4.审核人员利用“本单位审核帐号”进入审核界面(审核帐号见附件2),初始密码为123123

四、填报说明

   1.数据填报请使用“Chrome浏览器(安装包见附件3)。

2.填报前,请各部门认真阅读数据平台填报的指标解释(见oa《数据采集通知》中的附件)和各分项表格表头的注释和说明,各分项表格间相关联的数据要前后一致,并对数据的真实性、准确性、有效性负责。

3.请各二级学院(部)和相关职能部门高度重视数据采集工作,克服困难,严格按照填报的时间节点进行数据的采集和审核。

4.填报中遇到问题可通过QQ群157425371或电话65791及时与质管办王贡献联系。

 

附件1:采集人员信息批量维护

附件2:审核人员信息批量维护

附件3:Chrome浏览器安装程序_Setup

 

                                              质量管理办公室/评建办公室

                                                                             2016年9月22

 

附件1:采集人员信息批量维护.xls
附件2:审核人员信息批量维护.xls

附件3:Chrome浏览器安装程序_Setup.rar

 

 

 

Copyright @2016 版权所有:扬州工业职业技术学院   苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL:0514-87433007     FAX:0514-87433107