首页 >>部门首页 评建工作

关于做好2017年江苏省教育现代化建设监测数据填报工作的通知
     

 各相关部门:

   2017年江苏省教育现代化建设监测数据填报工作现已正式开始。教育现代化是江苏教育改革发展的鲜明旗帜,也是江苏实现“两个率先”的必然选择。根据《中共江苏省委江苏省人民政府关于深入推进教育现代化建设努力办好人民满意教育的意见》(苏发〔2016〕17号)和《省教育厅省统计局关于做好2017年教育现代化建设监测工作的通知》(苏教评〔2016〕5号)精神,现就做好学校2017年教育现代化建设监测数据填报工作有关事项通知如下:

一、填报部门

监测数据填报主要由学校相关职能处室负责,具体涉及部门有:质管办、人事处、教务处、科技处、招就处、学工处、信息中心、国际交流与合作处、体育部。填报内容及分工安排见“学校2017年教育现代化建设监测数据填报统计表”(附件1,以下简称“数据填报统计表”)。

二、统计时间

2017年数据填报的统计时间范围:2016年1月1日-2016年12月31日。

三、填报要求

1.2017年教育现代化建设监测数据采集仍依托“江苏教育现代化建设监测评估管理信息系统”开展,数据指标内涵及统计口径,请参照“江苏教育现代化建设高校监测指标内涵诠释及统计口径”(附件2),同时将“学校2016年教育现代化建设监测数据(2015年度)”(附件3)提供给大家做参考;相关数据由有关部门统计并提供,由质管办负责网上填报。

2.所填数据要真实可信,严禁弄虚作假;在数据填报过程中,不仅要注重指标数量的达成,还要注重指标内涵的提升和教育现代化建设的质效。

四、填报时间安排

    1.请各相关部门将纸质版“数据填报统计表”(附件1),经由部门负责人审核签字盖章后,于2月22前报送至质量管理办公室(图文大楼1107),电子版“数据填报统计表”(附件1)发送到质管办王贡献oa邮箱;

2.质管办将于2月23日-25日对各部门报送的数据进行统计汇总、分析反馈;2月26日-28日起草并撰写学校2017年教育现代化建设监测报告;3月1日-3日报校领导审核;3月3日-6日进行网上填报;3月7日前报省教育厅备案。

3.在填报过程中,如有疑问请和质管办联系,电话:8018,手机:65791。

 

附件1:学校2017年教育现代化建设监测数据填报统计表(2016年度)

附件2:江苏教育现代化建设高校监测指标内涵诠释及统计口径

附件3:学校2016年教育现代化建设监测数据(2015年度)

                                                              质量管理办公室

                                                              2017年2月15日

 

附件1:学校2017年教育现代化建设监测数据填报统计表(2016年度).xlsx
        附件2:江苏教育现代化建设高校监测指标内涵诠释及统计口径.doc
        附件3:学校2016年教育现代化建设监测数据(2015年度).xlsx

Copyright @2016 版权所有:扬州工业职业技术学院   苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL:0514-87433007     FAX:0514-87433107