首页 >>部门首页 督导工作

关于17-18学年校级督导员选聘工作的通知
     

关于17-18学年校级督导员选聘工作的通知

各学院(部):

为了进一步优化学校督导队伍结构,切实提高教学督导水平,促进有效课堂建设,提高教育教学质量,学校研究决定今后校级督导人员将主要从在岗一线教学优秀人员中选聘,实行一学年一聘制。现正式启动17-18学年校级督导员的选聘工作,具体通知如下:

一、 选聘依据

选聘条件、相关职责及督导待遇等详见《扬州工业职业技术学院教学督导员聘任管理办法的补充规定》(扬工(2017)10)(见附件一,以下简称《补充规定》)。

二、 选聘数量

原则上,选聘名额根据各学院(部)专兼职教师总数的4%确定,在推荐时可适当增加1-2人,各学院(部)选聘及推荐数量见下表:

 

序号

学院(部)

选聘名额

推荐名额

1

化工学院

3

5

2

建工学院

2

4

3

电信学院

2

4

4

机汽学院

2

4

5

经管学院

2

3

6

装艺学院

1

2

7

基础部

2

3

8

社科部

1

2

9

体育部

1

2

 

合计

16

27

 

三、 选聘程序

选聘由个人申请、院部推荐、质管办择优审核、校质量管理领导小组审定、校长聘任等程序组成。

自通知之日起,请各院(部)大力宣传,认真组织学习《补充规定》。选聘时由申报个人填写《扬州工业职业技术学院督导申请表》(附件二),学院(部)审核汇总并按推荐意愿顺序填写《扬州工业职业技术学院校级督导推荐名单汇总表》(附件三)。

质管办根据推荐情况择优选出17-18学年督导员建议名单,报校质量管理领导小组审定。

凡最终被选聘为17-18学年校级督导员者,其督导聘期将从2017.9.1至2018.8.30,聘任期间其教学工作量将按要求减少(各院(部)在安排下学期课务时务必充分注意)。

四、 时间要求

请各学院(部)于2017.5.17号前将《督导申请表》和《名单汇总表》的纸质版及电子版交给质管办王如荣(图文大楼1107,电话:65129,邮箱:wangrr@ypi.edu.cn)。

质管办将在5月底确认督导聘用人选,建议学校聘任。

附件一:《扬州工业职业技术学院教学督导员聘任管理办法的补充规定》

附件二:《扬州工业职业技术学院督导申请表》

附件三:《扬州工业职业技术学院校级督导推荐名单汇总表》

 

质量管理办公室

20175月8日

 

 

附件一 扬工〔2017〕10号 关于印发《扬州工业职业技术学院教学督导员聘任管理办法的补充规定》的通知.pdf
附件二__扬州工业职业技术学院督导申请表.docx
附件三__扬州工业职业技术学院校级督导推荐名单汇总表.xlsx

Copyright @2016 版权所有:扬州工业职业技术学院   苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL:0514-87433007     FAX:0514-87433107