首页 >>部门首页 督导工作

关于组织做好16-17-2学期期末教学评价工作的通知
     

 

关于组织做好16-17-2学期期末教学评价工作的通知

各学院部:

本学期即将结束,根据学校质量管理要求和往年惯例,即日起将正式启动2016/2017学年第二学期期末教学评价工作。

与往年一样,本次教学评价仍然由学生评教、同行评价、督导评价和师德师风评价四个方面组成。

本次教学评价将首次试用新的质量管理平台,有关学生评教及同行评价的具体办法及要求见附件1;有关督导及师德师风评价的具体办法及要求见附件2。

教师教学评价涉及教师切身利益,请各学院部严格按照两个附件的要求,认真组织做好评价的各项工作,确保学生和教师同行全员参与,公平公正,按时完成。

为顺利做好本次评价的具体组织与实施工作,质管办拟定于6月7日(周三)下午2:30召开期末教学评价工作布置说明会,会议地点暂定图文大楼1111,请各学院部安排一名负责此项工作的领导及教学秘书准时参会。

特此通知!

质量管理办公室

2017年6月5日

 

 

附件1:关于做好16-17-2学期期末学生评教及教师同行评价的通知.doc
附件2:关于做好16-17-2学期期末二级督导评价及师德师风评价的通知.docx
附件2中有关样表.rar

Copyright @2016 版权所有:扬州工业职业技术学院   苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL:0514-87433007     FAX:0514-87433107